注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

网易考拉推荐

美国中期选举共和党重掌众议院  

2010-11-03 19:21:07|  分类: 2、国际关系研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外电报道,美国中期选举结果已陆续出炉。目前,在众议院选举中,共和党以238比183领先;参议院选举中,民主党以51比47领先。

参议院共有100席,此次中期选举改选其中37席位,目前民主党所占的40席与共和党所占的23席不变。目前共和党已获得37个待选席位中的23席,民主党保住了参议院。

参议院选举共和党获胜地区:印第安纳州,肯塔基州,俄亥俄州,阿拉巴马州,佛罗里达州,北卡罗来纳州,南卡罗来纳州,阿肯色州,俄克拉何马州,北达科他州,南达科他州,堪萨斯州,路易斯安纳州,佐治亚州,密苏里州,爱荷华州,亚利桑那州,犹他州,威斯康星州,爱达荷州,新罕布什尔州,宾夕法尼亚州,伊利诺伊州

参议院选举民主党获胜地区:西弗吉尼亚州,康涅狄格州,佛蒙特州,马里兰州,特拉华州,纽约州(2席),俄勒冈州,加利福尼亚州,夏威夷州,内华达州

众议院此次改选435席,民主党和共和党任意一方获得超过218席,即赢得众议院。

众议院选举已出结果的州包括肯塔基,印第安纳,弗吉尼亚州,北卡罗来纳州,佛罗里达州等部分席位。(宇灿)

(本文来源:黄河新闻网 )

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017