注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

网易考拉推荐

欧洲债务危机加剧,英国恐成下一个希腊  

2010-03-01 02:57:01|  分类: 1、国际经济研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据中新网2月27日报道,希腊债务问题迟迟未解,德国最大资产管理公司DWS指出,工业国家的赤字问题将继续左右金融市场走势,其中英国可能是下一个希腊。

国际著名投资大师罗杰斯亦大胆预测,英镑有可能在未来几周崩溃,英国政府可以做的不多。

罗杰斯表示,股市过去几个月上升都是错的,全球的问题仍然未解,今年稍后便会出现真正衰退,英镑兑其它货币贬值,英国的崩溃将源自英镑。

DWS负责全球公债买卖的主管韦尔曼表示,受金融危机冲击的英国,举债增加幅度比其它工业国都高。他说,由于投资者担心贷款无法偿还,希腊必须比过去付更高的利息才能借到钱,未来几个月,大家眼中的英国,就会类似今天的希腊。

(来源:中国新闻网)

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017