注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

网易考拉推荐

深圳关内外一体化建设获国家批文  

2010-05-31 17:50:13|  分类: 1、城市发展研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中共深圳市委书记王荣30日在深圳政协五届一次会议大会上指出,深圳特区内外一体化建设已经得到国家批文。

王荣指出,深圳作为中国改革开放先行先试的地区,围绕低碳、围绕绿色是必经之路;要提升城市环境和人居品质,改善深圳湾和大鹏半岛的环境,推进保障型住房建设等。

会上,致公党深圳市委员会专门就加快推进深圳特区内外一体化提出八项建议:建议市人大准备关内外一体化立法;规划先行,关内外应列入统一规划;财政统一,财力应向关外倾斜;市政基础设施建设标准一体化,切实解决关外行路难的问题;加大关外环境投入力度,真正把关外当作城市来管理;切实提高关外公共服务水平,实现关内外公共服务均等化;加快关外社会管理体制改革;以人为本,按关外管理人口数量配置公共管理资源。

农工民主党深圳市委员会代表认为,深圳应率先设定并向全国推行低碳经济标准,率先试行和推广低碳产品与行业认证制度。提出建立创新低碳产权交易所,推进低碳金融服务,扶持促进低碳技术创新,强力推动节能降耗与低碳消费,着力构建低碳型社会等措施。

民盟深圳市委员会指出,作为中国改革开放发源地的深圳湾现状堪忧,生态环境问题凸显,完全不能适应国际化城市的需要。建议成立深圳湾综合整治与管理协调专门机构。

(本文来源:中国新闻网)

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017