登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

G20峰会成果:承诺2013年将财政赤字减半  

2010-06-28 14:42:51|  分类: 2、国际关系研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        多伦多领导人峰会决议刚出炉, 加拿大总理哈珀在闭幕会上宣布各国在削减财政赤字方面基本达成一致. "本届G20取得了重要成果," 哈珀说.

G20开始时, 加拿大推动G20国家于2013将本国赤字削减一半,2016年将其赤字和GDP水平达到平衡的目标. 美国曾表达了反对意见,但最终和其他G20国家站到了一起.

哈珀总理指出G20,世界还将持续关注的重大经济问题包括中国的汇率改革和美国的金融监管改革. 此外, 在贸易保护主义方面, 本届峰会决定将在未来三年持续执行最早关于反对贸易保护主义达成的共识.

正如刚刚公布的G20决议草案说,"全球在经历金融危机后,必须全力保证就业的恢复,持续改革和加强金融系统并且创造强劲的,可持续的和平衡的全球经济增长."

(本文来源:网易财经
  评论这张
 
阅读(1590)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018