注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

网易考拉推荐

希腊放弃公投欧盟援助计划  

2011-11-04 11:50:59|  分类: 2、国际关系研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11月3日晚间,路透社报道称希腊已取消公投,将继续留在欧元区。

报道称,希腊总理帕潘德里在召集紧急内阁会议后决定放弃公投计划。他表示:“公投并不是目标”。据悉,帕潘德里的公投计划遭到了反对党的明确反对。

另据美联社更早一些的报道证实,两名熟知内情的消息人士称,希腊总理帕潘德里已经放弃了对欧元区最新援助计划进行全民公投的提议。

1日,帕潘德里欧意外宣布将对欧盟出台的一揽子救助方案进行全民公投。帕潘德里欧当时表示,新时期举行全民投票听取人民对重要问题的意见,是政府制定方针政策的基础,让希腊更强大,让人民感觉他们的心声受到重视。

帕潘德里欧的决定让欧盟所有的领导人措手不及。

(来源: 人民网)

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017