登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

GACHA精选

统计称3月京沪穗深四大一线城市房价齐降  

2011-04-06 15:58:54|  分类: 4、城市土地房价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在楼市调控措施的层层紧逼下,北京、上海、广州、深圳四大一线城市的房价在3月份齐齐出现下降。

在北京,3月份一、二手房成交基本延续低量态势,部分新盘价格甚至出现了10%左右的降幅。

在上海,3月最后一周推出的新盘,有近七成给予优惠。

在广州,3月网签成交均价环比跌了2.16%,已是连续4个月逐月下降。

在深圳,3月新房成交价首次跌至每平方米2万元以下。

事实上,不光是一线城市房价在松动,身处二线城市的南京也爆出二手房业主“直降44万”、“直降100万”忙着抛房的消息。

北京 住宅项目八成停涨

降价项目环比翻番

北京楼市近期降价住宅项目逐渐增多,而涨价住宅项目逐渐减少。据机构统计,继2月北京楼市出现7住宅项目公开降价后,3月再增17住宅项目降价,部分新盘价格甚至出现了10%左右的降幅。

据搜房网数据监控中心统计,北京232个在售住宅项目中,3月涨价项目21个,环比减少46.2%;降价项目17个,环比增加143%;有186住宅项目价格停涨。

分析表明,此次17个降价住宅项目中,均价最高降幅为2200元/平方米,最高下降比率为11.11%;此外还有4项目下降额度达2000元/平方米。

据北京市房地产交易管理网的最新统计,今年一季度北京一手住宅成交与去年四季度相比下跌了近40%,是近三年来的最低值。北京链家地产监测显示,3月份北京期房住宅成交量接近5000套,同比下降了44%。 北京晚报

来源:重庆晚报

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018