注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

网易考拉推荐

巴西经济学家上调通胀预期  

2011-09-06 00:28:41|  分类: 1、国际经济研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京时间周一晚间消息 巴西央行每周进行的一项调查显示,经济学家对巴西今年通货膨胀预期有所增强,对经济增长预期则有所下调。
  巴西央行周一公布的对100多位经济学家与分析师的调查显示,接受调查者对今年通货膨胀预期的中值从一周前的6.31%上升至6.38%,对2012年通货膨胀预期从一周前的5.20%上升至5.32%。
  他们对今年经济增长率预期从一周前的3.79%下降至3.67%,将2012年经济增长预期从3.90%下降至3.84%。
  巴西央行上周将基准利率下调了半个百分点,至每年12%,理由是全球经济的快速降温可能会对巴西经济造成冲击。这一决定令大多数投资者感到震惊。
  在央行宣布降息后,经济学家对今年年底基准利率预期也从上周的12.50%下降至12.38%,全球平均基准利率预期从12.16%下调至12.06%。

来源:新浪财经

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017