登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

希腊批准88亿美元新紧缩方案  

2011-10-03 21:15:08|  分类: 2、国际关系研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据外媒报道,希腊政府2日晚批准了一项66亿欧元(合88亿美元)的财政紧缩方案,以便节省足够开支来换取下一笔国际援助资金和第二轮援助计划,其内容包括裁减3万名公务员,以节省约3亿欧元开支。

希腊财政部2日晚发布声明称,该方案将帮助希腊的财政赤字由今年占GDP的8.5%降至6.8%,即147亿欧元,但这仍超过“三驾马车”(即欧盟委员会、欧洲央行、国际货币基金组织(微博))要求的原定改革目标,即今年财赤降至GDP的7.6%,2012年财赤降至6.5%。

“三驾马车”已敦促出台更严厉的财政紧缩政策。这些额外举措旨在换取本月的80亿欧元国际援助贷款和第二轮1090亿欧元援助资金。

(本文来源:网易财经 )

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018