注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

网易考拉推荐

惠誉将阿根廷信用评级降至垃圾级  

2012-11-28 11:36:55|  分类: 1、国际经济研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京时间11月28日上午消息,惠誉周三宣布将阿根廷信用评级降至更深的垃圾级,称该国有可能违约。外币发行人违约评级被连降5级,从B降到了CC,本币发行人违约评级从B降至B-,展望负面。


    由于阿根廷偿还外债能力存在的不确定性增加,惠誉上月将该国评级列入观察名单。惠誉表示,在一家美国法院裁定除非阿根廷在12月15日之前偿还违约债务否则无法支付重组债券票息后,该国可能会违约。


    11月21日美国联邦地区法官Thomas Griesa裁定,在下月向良好债券持有人支付30亿美元票息之前,阿根廷必须为那些拒绝了该国两次债务重组条件的债权人存款13.3亿美元。


    惠誉表示,阿根廷无法支付与经济增长挂钩的权证,会被认为是对其它按照国际法发行的债券的违约。惠誉分析师Lucila Broide表示:“下调长期外币发行人违约评级反映出惠誉认为阿根廷违约是可能的。”

 

来源: 新浪财经

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017