注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

网易考拉推荐

发改委提前透露一季度GDP增速  

2012-04-04 13:06:42|  分类: 1、中国经济综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日中午,国家发改委副主任张晓强在博鳌透露,根据我国“有关研究机构”的初步数据,一季度我国GDP增长约8.4%,CPI涨幅约为3.5%。他表示,这说明中国经济今年的开局良好。

张晓强回顾了政府工作报告中提出的2012年经济发展预期目标,其中GDP增长7.5%, CPI涨幅控制在4%左右, 外贸增长10%,城乡居民实际收入7.5%以上。

他表示,要实现上述目标,需要付出巨大努力。为此,要继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,要着重处理好稳增长、调结构、控物价的关系,牢牢把握扩大内需特别是消费需求的战略基点。

按照国家统计局的数据发布日程表,统计局将在4月9日公布3月份的CPI数据,并在4月13日公布一季度GDP等经济数据。


(本文来源:长江商报 )
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017