注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

网易考拉推荐

穆迪下调16家西班牙银行信用评级  

2012-05-19 23:48:13|  分类: 1、国际经济研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   评级机构穆迪17日宣布,下调16家西班牙银行以及一家西班牙在英国的分行的长期债务和存款评级。

    穆迪的此轮评级下调幅度为1档至3档,其中五家银行评级被下调1档,三家银行被下调2档,九家银行被下调3档。穆迪表示,西班牙国内经济环境恶化、主权信用下降、资产质量的快速恶化以及市场融资成本日益高涨等是造成本次下调银行评级行动的主要原因。

    穆迪还认为,此次评级下调还反映了穆迪对西班牙政府对银行业的扶持能力正在降低这一评估结论。目前穆迪对这17家银行中的10家持负面评级展望,而剩下的7家评级展望仍需进一步评估。

来源: 新华网

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017