注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

网易考拉推荐

地区利好:关于加快沿边地区开发开放的若干意见  

2014-02-21 12:17:08|  分类: 1、城市发展研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,国务院正式下发《关于加快沿边地区开发开放的若干意见》,明确提出“研究设立广西凭祥、云南磨憨、内蒙古二连浩特、黑龙江绥芬河、吉林延吉、辽宁丹东重点开发开放试验区”。

  国务院出台的《关于加快沿边地区开发开放的若干意见》,体现了新一届中央领导集体对构建全方位开放新格局,深化与周边国家的睦邻友好合作,促进沿边地区繁荣稳定的高度重视,指导性、针对性、可操作性都很强,对沿边地区加快开放发展具有重大意义。《意见》总共22条涉及6大方面,优惠领域涉及税务、土地、金融、财政等多个领域。

  
  来源:(商务部网站 ) 
  评论这张
 
阅读(1307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017