注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

网易考拉推荐

菲律宾起诉杀害台渔民嫌犯  

2014-03-19 23:08:52|  分类: 5、亚太问题研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  菲律宾司法部18日以杀人罪起诉“广大兴28”号案的8名涉案人员,另以妨碍司法公正罪起诉其中2人;而杀人罪部分,菲律宾的法定刑期是12年至21年。

  去年5月9日,台渔船“广大兴28”号在屏东东南方约180海里处遭菲公务人员射击,65岁船员洪石成中枪身亡。对于此次菲方起诉,台“外长”林永乐称,台湾在案发后提出的道歉、赔偿、惩凶及进行渔业谈判4项要求,至此均已达成。马英九称“这是过去政府没有做到过的成绩”。至于引渡菲嫌犯来台受审,“法务部”称,台菲未签署引渡协议,但屏东地方法院已对这8人发布通缉,一旦入境便可立即逮捕。

来源:人民网-环球时报

易子杰评论:最近的乌克兰事件和马航飞机失踪搜救或许让菲利宾终于认识到了自己的渺小,开始面对现实承认错误。

  评论这张
 
阅读(43656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017