注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

网易考拉推荐

朝鲜半岛局势“逼近战争边缘”  

2014-04-20 18:10:03|  分类: 4、国防军事安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月9日,朝鲜在首都平壤召开第13届最高人民会议第一次会议,最高领导人金正恩再次当选国防委员会第一委员长。图为朝中社公布的照片显示,金正恩出席朝鲜第13届最高人民会议第一次会议。

       据朝中社20日报道,朝鲜人民军第一次飞行员大会15日在平壤隆重举行。朝鲜劳动党第一书记、国防委员会第一委员长、人民军最高司令官金正恩出席并指导大会,本次大会全军飞行员全都参加。金正恩会见了朝鲜人民军航空及防空军第447部队“人身炸弹”勇士们,再次赞扬他们的功勋,并向13人授予印有金正日名字的手表。

       据报道,大会主席台上,展出了1969年4月15日“消灭”“入侵朝鲜领空”的美国大型间谍机EC-121的朝鲜人民军战斗机。

       金正恩在大会上致开幕词,指出,“敌人”进行大规模联合登陆训练后,紧接着又进行联合空中训练“玩火”,使朝鲜半岛局势“逼近战争边缘”,威胁和平。在严峻情况下,召集朝鲜全军所有飞行员到平壤召开大会,是“朝鲜的骨气和胆略的胜利、气概的胜利”,说明飞行员们的“精神境界压倒敌人”。

       金正恩说,朝鲜劳动党党中央高度评价飞行员一年四季冒着酷暑和严寒执行从精神体力上紧张的战斗任务,为保卫朝鲜领空“献出一切”的爱国奋斗精神。

       金正恩强调,本次大会的目的,在于发扬光大金日成和金正日的业绩,总结朝鲜航空军取得的成果、经验和教训,把新一代飞行员等全体飞行员进一步锻炼成为“天空的不死鸟”和“敢死队”。

       金正恩表示,相信本次大会将为加强和发展朝鲜航空军提供历史性转机,并宣布朝鲜人民军第一次飞行员大会开幕。

       朝鲜人民军总参谋长李永吉陆军大将作了报告。

       大会上各位发言者表示,要在完成军事斗争准备,保证随时下达命令也可以立即出击,以“像白头山凛冽寒风”那样的歼敌气势“让敌人闻风丧胆”,用“朝鲜式的飞行战法”打败“敌人”。

       金正恩注意听取讨论,还在大会休息时间会见朝鲜人民军航空及防空军第447部队“人身炸弹”勇士们,再次赞扬他们的功勋。

       金正恩并向全场宣布,朝鲜劳动党中央决定向在执行战斗任务中牺牲的飞行员郑哲柱授予共和国英雄称号,向其余的13人授予印有金正日名字的手表。

       金正恩还就加强和发展航空军提出了纲领性任务,称朝鲜具备让敌人胆战心惊的最尖端武器和威力强大的现代化军事装备。但更具威力的是,朝鲜人民军的保卫国家精神和透彻的思想精神状态。他说,有这样的思想强者,不怕任何强敌来犯。敌人越乞灵于武器万能论,朝鲜越要狠抓思想万能论,坚持以思想为主。只要思想坚强,就没有不能打败的敌人。

       金正恩表示期待和相信,全体飞行员将成为“冲破云海千里、火雨万里”的“红色苍鹰”。

(本文来源:中国新闻网)
  评论这张
 
阅读(37357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017