注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立经济学人易子杰的博客

----致力于国际问题、中国经济和政府决策的战略观察研究

 
 
 

日志

 
 
关于我

-------并购基金执行总裁、独立经济学人、天使投资人、资深商业模式设计及公司治理专家、网易经济学家成员、工商管理博士(论文研究商业模式与企业价值)、曾在全球8所大学读过多个专业学位、美国访问学者。从事股权投资、管理咨询及上市顾问等工作。研究成果:《中国近代史与法制史》、《宏观经济分析》、《低碳经济模式》、《商业模式创新》、《项目估值原理》、《证券投资模型》、《企业上市方案》、《股权基金管理模式》、《产业园运营模式》。

网易考拉推荐

强烈谴责日本国家公安委员长古屋圭司参拜靖国神社!  

2014-04-20 18:44:31|  分类: 4、国防军事安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日本国家公共安全委员会委员长古屋圭司20日上午参拜了供奉有二战甲级战犯的靖国神社。这是继总务大臣新藤义孝后,今春第二个参拜靖国神社的安倍内阁阁僚。

       古屋圭司参拜后发表声明诡辩,声称参拜“理所当然”。

       靖国神社每年4月21日至23日举行例行春季大祭。安倍政权2012年12月上台以来,古屋圭司曾于去年8月15日以及去年靖国神社例行春季大祭、秋季大祭期间参拜靖国神社。

      日本总务大臣新藤义孝本月12日参拜靖国神社。中国外交部发言人洪磊12日表示,日本内阁成员参拜供奉有二战甲级战犯的靖国神社,再次反映出日本现内阁对待历史问题的错误态度。中方已向日方提出严正交涉和抗议。

      安倍政权上台以来,顽固推行美化日本侵略历史的右翼政策,包括安倍晋三本人在内,已有多名内阁成员悍然参拜靖国神社,招致国际社会强烈批评。

(来源:新华网) 

易子杰评论:
       强烈谴责日本国家公安委员长古屋圭司参拜靖国神社!支持中国人民向日本曾经对中国的侵略杀戮提起战争索赔!日本在二战后没有向中国赔偿,这对中国极不公平!
  评论这张
 
阅读(37376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017